+7 (499) 391-47-01
2-ой Котляковский пер. д.1
  • Режим работы:
    9:00–20:00 (без выходных)
  • info@west-pereezd.su westpereezd

Склад ответственного хранения замороженной продукции

25 рублей с НДС за 1 паллет! Минимальный заказ 200 паллет!

В вашем распоряжении низкотемпературные склады и хладокомбинаты, которые обеспечивают и  поддерживают температурный режим до -24oС.

Техническое оснащение складов

  • 40 000 паллетомест;
  • Морозильные камеры с температурным режимом от -18 до -24 градусов;
  • Режим работы 24/7;
  • Круглосуточная охрана, система видеонаблюдения; 
  • Парковка, предусматривающая 500 машиномест; 
  • Погрузочно-перегрузочное оборудование;
  • 100% материальная ответственность за товар, находящийся в оптово-распределительном комплексе.

Преимущества сотрудничества с компанией West-Pereezd

  • Профессиональный прием, разгрузка и погрузка, отправка и хранение продукции.
  • Круглосуточная охрана объекта обеспечивает сохранность и безопасность.
  • Ответственное хранение принимаемой замороженной продукции, грамотное перевзвешивание, размещение и отпуск товара.
  • Тщательное ведение всей отчетной складской документации.
  • Полная материальная ответственность фирмы за принимаемый товар.

Стоимость хранения замороженных продуктов

Наименование Класс здания Базовые ставки аренды, рублей за м2/год
Холодильные камеры A 13000
Морозильные камеры A 13000
Холодильные камеры C+ 5400 - 6600
Морозильные камеры C+ 11000 - 12000

Контакты

  • Григорий
  • ☎+7(499)391-47-01
  • info@west-pereezd.su
  • Московская область, Солнечногорский район, деревня Радумля
  • ВАО  м. Жулебино Люберецкий р-н, пос.Томилино, 4-км Егорьевского шоссе, д.3 (холодильно-морозильные камеры)

 

Занимаетесь реализацией замороженной продукции?

Тогда вы знаете, что главным показателем конкурентоспособности вашей компании является высокое качество выпускаемой продукции. Это необходимое условие для существования и развития компании в рамках жесткой конкуренции.

Именно поэтому вам следует прибегать к услугам профессиональных складов для хранения замороженной продукции.

Предлагаем воспользоваться услугами склада со средне температурными режимами

Для каких продуктов подходит?

Прежде всего для охлажденных:

  • птицы,
  • мяса,
  • мясных полуфабрикатов и пр.

Температурный режим хранения данных продуктов составляет от —1 до +4oС. Потребительские свойства рыбы и морепродуктов лучшим образом сохраняются при хранении на ледяных подстилках при температурном режиме от —1 до +2oС.

Срок хранения данных продуктов может быть увеличен в 2-2,5 раза благодаря процедуре подмораживания: в этом случае температурный режим снижается ниже
криоскопической. При этом влага частично кристаллизуется.

На наших складах ответственного хранения температурный режим поддерживается на уровне —3oС. Размещенная продукция постепенно охлаждается до указанных показателей.

Предоставляем услуги складов с низкотемпературным режимом

Заморозка продукции при достаточно низких температурах необходима для прекращения жизнедеятельности микрофлоры в хранимых продуктах питания.

Международным институтом холода установлено, что на складе ответственного хранения замороженной продукции предельно допустимой отметкой считается —12oС.  Однако рекомендуемый температурный режим составляет —18oС и ниже.

Сроки хранения мясной продукции при низкотемпературных режимах

  1. 12oС — от 2 до 8 месяцев,
  2. 18oС — от 4 до 12 месяцев,
  3. 25oС — от 8 и более

Следует иметь ввиду, что допускаются некоторые температурные колебания, но не более 2oС. Также жирные сорта рыба должны храниться при максимально низких температурах — вплоть до -45oС.

Относительная влажность в камерах для заморозки устанавливается самопроизвольно относительно того, какие созданы условия хранения продукции. В расчет также принимается наличие притоков тепла и воздействие охладительных приборов. Необходимый уровень влажности в морозильной камере не должен быть ниже 92-95%.

Когда необходима шоковая заморозка?

В тех случаях, когда необходимо максимально сохранить вкусовые качества, вкус, полезные свойства и энергетическую ценность продукции.

В чем суть процесса?

Продукты помещаются в специальную морозильную камеру при температуре —35oС и замораживание происходит практически одномоментно. При этом межклеточное пространство наполняется множеством мелких ледяных кристалликов, которые не повреждают целостности тонкой клеточной оболочки продукта.

Таким образом, при шоковой заморозке не изменяется структура продукта, а после его размораживания он прекрасно сохраняет свои свойства при незначительной потери сока.

Потеря массы при размораживании продукции обычным способом составляет 15-20%.

На сегодняшний день шоковая заморозка используется для хранения:

  • плодово-ягодной продукции,
  • грибов,
  • полуфабрикатов,
  • кондитерских изделий (тортов, пирожных),
  • кисломолочной продукции (сладких сырков и другой творожной продукции),
  • мороженого.

Какое оборудование мы используем

  1. системы с хладоносителями
  2. системы непосредственного (прямого) охлаждения.

С помощью систем прямого охлаждения происходит поступление жидкого хладагента непосредственно из конденсатора в испарительные батареи после того, как тот пройдет через регулирующий вентиль в охлаждаемых помещениях. Хладагент находится в процессе кипения за счет температуры окружающего воздуха. Между тем, пары хладагента из батарей “отсасываются” компрессором.

Система прямого охлаждения оснащена компрессорным агрегатом и несколькими  воздухоохладителями, которые находятся непосредственно в камерах хранения.

Сами охладительные системы делятся на насосные и безнасосные — в зависимости от того, каким способом подается жидкий хладагент в испарительные батареи. Крупные холодильные установки оснащены в большинстве случаев насосными системами.

Чем вызвана высокая потребность в складах низкотемпературного хранения?

Действительно, сегодня на склады ответственного хранения замороженной продукции спрос намного превышает предложение. Даже в таком крупном мегаполисе, как Москва, а также в Московской области их не хватает катастрофически.

Инвесторы не торопятся вкладываться в строительство из-за дороговизны и высокого потребления электроэнергии. Поэтому более привлекательным направлением у инвесторов считается модернизация использованных холодильных складских помещений.

Обращайтесь в West-Pereezd и ваш вопрос со складами низкотемпературного хранения будет решен!Кроме этого мы также осуществляем хранение одежды на складе — звоните!

Вернуться обратно к списку